Отели

Уровень цен в отелях Горного Алтая в июле

Горный Алтай – одно из интересных для россиян летних внутренних направлений. Сколько денег нужно выделить туристам на размещение в отелях алтайских курортов?

Уровень цен в отелях Горного Алтая в июле

На сегодняшний день анализ спроса на отели этого региона показывает повышенный интерес на категории 4 и 5 звёзд. Места на июль в гостиницах этих категорий почти раскуплены. Информация сайтов-агрегаторов свидетельствует о том, что осталось доступно к бронированию только около 25% номеров.

Повышенный спрос, возможно, объясняется тем, что россияне не уверены в качестве услуг в отелях меньшей категории. Ещё в апреле представители туркомпаний, работающих с этим направлением, предупреждали о недостатке жилья премиум-класса на Алтае.

Чтобы понять, сколько примерно средств придётся выделить на отдых в гостиницах Горного Алтая этим летом, приведём примеры тарифов на июль в местах, которые пока доступны для бронирования. 

Cosmos Collection Altay Resort 5* – полулюкс на двоих с завтраком, посещением сауны, бассейна и тренажёрного зала на период 4–15.07 обойдётся в 379,5 тыс. рублей.

Altai Palace Hotel 4* – апартаменты «Венеция» с 1 по 15 июля на двоих с завтраком, посещением бассейна, тренажерного зала, мероприятий в клубе отеля будут стоить 840 тыс. рублей. Если цена слишком высока, то можно выбрать стандартный номер в этом же отеле. Четыре ночи на двоих (период 4–8.07) стоят 32 тыс. рублей.

«Урочище Сайкол» 4* – шале на 4 ночи (1–4.07) можно выкупить за 45 тыс. рублей.

«Манжерок» 3* – номер «Хостел Твин» на двоих (14–28.07) стоит 49 тыс. рублей. В одноимённом парк-отеле цена на полулюкс на двоих с 10 по 19 июля составит чуть больше 47 тыс. рублей.

Среди пока ещё доступных к бронированию с 1 по 15 июля бюджетных вариантов: комплекс «Остров в Эдигане» (2 недели за 28 тыс. рублей с завтраком на двоих); отель «Алтын Туяк» (33,6 тыс. рублей).

Автор: Татьяна Ромашова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»